Mon compte
    Ka-Yan Leung
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Indéfini
    41
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ip Man 3
    Ip Man 3
    26 avril 2016
    Badge of Fury
    Badge of Fury
    15 avril 2015
    L'Homme aux poings de fer
    L'Homme aux poings de fer
    2 janvier 2013
    True Legend
    True Legend
    28 septembre 2011
    Shaolin Basket
    Shaolin Basket
    20 août 2008
    Evil Cult
    Evil Cult
    27 mars 2000
    Zou lao wei long
    Zou lao wei long
    Date de sortie inconnue
    Extrême vengeance
    Extrême vengeance
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top