Mon compte
    Liu Bosisio
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    Naissance 1939
    Age 82 ans
    44
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Un pari de dingues
    Un pari de dingues
    2 juin 2021
    Les séducteurs
    Les séducteurs
    décembre 1980
    Black Journal
    Black Journal
    6 novembre 2019
    Novecento (1900) - Acte I
    Novecento (1900) - Acte I
    1 septembre 1976
    Novecento (1900) - Acte II
    Novecento (1900) - Acte II
    1 septembre 1976
    Fantozzi
    Fantozzi
    21 juillet 2021
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top