Mon AlloCiné
    Richard Briers
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 14 janvier 1934 (Merton - Angleterre)
    Décès 17 février 2013 à l'age de 79 ans (Londres - Angleterre)
    51
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Watership Down (1999)
    Watership Down (1999)
    12 mars 2019
    Cockneys vs zombies
    Cockneys vs zombies
    3 avril 2013
    Miss Marple (2004)
    Miss Marple (2004)
    Date de sortie inconnue
    Miss Marple - Pourquoi pas Evans?
    Miss Marple - Pourquoi pas Evans?
    Date de sortie inconnue
    Torchwood
    Torchwood
    Date de sortie inconnue
    Comme il vous plaira
    Comme il vous plaira
    12 juillet 2018
    Sir Billi the vet
    Sir Billi the vet
    Date de sortie inconnue
    Monarch of the Glen
    Monarch of the Glen
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top