Notez des films
Mon AlloCiné
    Charles McGraw
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 10 mai 1914
    Décès 30 juillet 1980 à l'age de 66 ans
    33
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Filmographie

    Apocalypse 2024
    Apocalypse 2024
    Date de sortie inconnue
    Mission: Impossible (1966)
    Mission: Impossible (1966)
    Date de sortie inconnue
    Willie Boy
    Willie Boy
    17 septembre 2003
    Pendez-les haut et court
    Pendez-les haut et court
    20 novembre 1968
    De sang-froid
    De sang-froid
    20 mars 1968
    Haute tension
    Haute tension
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top