Mon compte
    Chloe Bridges
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 27 décembre 1991
    Age 30 ans
    14
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    Game Over, Man! Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    Maggie
    Maggie
    14 septembre 2022
    The Righteous Gemstones
    The Righteous Gemstones
    10 janvier 2022
    Insatiable
    Insatiable
    10 avril 2020
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    29 avril 2022
    Game Over, Man!
    Game Over, Man!
    28 avril 2020
    Little Bitches
    Little Bitches
    22 janvier 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    18 Photos

    News

    Dans les coulisses des essais de "Cinquante Nuances de Grey"
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 12 septembre 2013
    Comment se sont déroulés les essais pour "Cinquante Nuances de Grey" ? La comédienne Chloe Bridges décrit une atmosphère…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top