Mon compte
    Raven-Symoné
    Métiers Actrice, Producteur délégué
    Nom de naissance

    Raven-Symoné Christina Pearman

    Nationalité Américaine
    Naissance 10 décembre 1985 (Atlanta - Géorgie, États-Unis)
    Age 36 ans
    31
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés
    Papa, la fac et moi Bande-annonce VO

    Filmographie

    Raven
    Raven
    24 mars 2020
    Black-ish
    Black-ish
    23 février 2021
    Master of None
    Master of None
    10 avril 2020
    Animal Crackers
    Animal Crackers
    31 octobre 2021
    A Girl Like Grace
    A Girl Like Grace
    Date de sortie inconnue
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    25 août 2021
    Nashville
    Nashville
    20 août 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    38 Photos

    News

    Journée de l'Europe : 8 films pour voyager sur Disney+ (Hercule, La Mélodie du Bonheur...)
    NEWS - Films à la TV
    samedi 9 mai 2020
    En ce 9 mai, Journée de l’Europe, les abonnés Disney Plus vont pouvoir fêter l’évènement en beauté. Des terres d’Ecosse…
    Phénomène Raven est de retour sur Disney Channel : tout ce qu'il faut savoir sur la suite !
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 5 janvier 2018
    Série culte de Disney Channel pour les enfants et les ados des années 2000, "Phénomène Raven" fait son retour sur les écrans…
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top