Mon compte
    Toby Haynes
    Métiers Réalisateur, Producteur délégué
    Nationalité Britannique
    15
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    Brexit Bande-annonce VO

    Filmographie

    Andor
    Andor
    31 août 2022
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Jonathan Strange & Mr. Norrell
    Jonathan Strange & Mr. Norrell
    Date de sortie inconnue
    Utopia (2020)
    Utopia (2020)
    30 octobre 2020
    Brexit
    Brexit
    29 mars 2019
    Black Mirror
    Black Mirror
    25 septembre 2021
    The Musketeers
    The Musketeers
    Date de sortie inconnue
    Les Enquêtes de l'inspecteur Wallander
    Les Enquêtes de l'inspecteur Wallander
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Black Mirror : vers un spin-off pour l'épisode USS Callister ?
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 2 janvier 2018
    Le Capitaine Robert Daly de l'épisode USS Callister pourrait revenir dans une série basée sur cet épisode de la saison 4…
    Comic Con' Paris 2012 : notre album photos avec Alexandre Astier, R2D2... et des drôles de gens costumés
    NEWS - Tops | Flops
    mardi 10 juillet 2012
    Les fans de SF, d'imaginaire et de la culture geek ont rendez-vous du 5 au 8 juillet au Parc des Expositions de Paris-Nord…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top