Mon compte
    Byron Howard
    Métiers Réalisateur, Acteur, Auteur
    Nationalité Américain
    Naissance 28 décembre 1968
    Age 53 ans
    13
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    2
    prix
    1 milliard au box-office : retour sur le succès de "Zootopie"

    Filmographie

    Zootopie+
    Zootopie+
    9 novembre 2022
    Zootopie
    Zootopie
    17 février 2016
    Le Mariage de Raiponce
    Le Mariage de Raiponce
    26 juin 2022
    Raiponce
    Raiponce
    1 décembre 2010
    Super Rhino
    Super Rhino
    26 juin 2022
    Volt, star malgré lui
    Volt, star malgré lui
    4 février 2009
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Plein 2 Ciné N°96 - Les films du 1er décembre 2010 5:03
    Plein 2 Ciné N°96 - Les films du 1er décembre 2010
    53 879 vues
    Roy Conli, Nathan Greno, Byron Howard, Glen Keane, Mark Kennedy Interview : Raiponce 4:04
    Roy Conli, Nathan Greno, Byron Howard, Glen Keane, Mark Kennedy Interview : Raiponce
    50 268 vues
    Byron Howard, Chris Williams Interview 2: Volt, star malgré lui 3:35
    Byron Howard, Chris Williams Interview 2: Volt, star malgré lui
    12 036 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    News

    Encanto : le merveilleux Disney de Noël vu par ses réalisateurs
    NEWS - Interviews
    mercredi 24 novembre 2021
    Secondés par Charise Castro Smith, Byron Howard et Jared Bush se retrouvent après "Zootopie" sur "Encanto", comédie musicale…
    Raiponce a 10 ans : comment le film a marqué le renouveau des studios Disney
    NEWS - Culture ciné
    mardi 1 décembre 2020
    Le 1er décembre 2010, "Raiponce" débarquait dans nos salles avec ses grands cheveux. Pour fêter son dixième anniversaire,…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Raiponce F.
      bonjour je voudre vous demande faire une peutite clip avec raiponce pour une fete je vous donne les nom si c est possible et je vous donne mon facebook c est raiponce anna elsa fra merci de me repondre :)
    Voir les commentaires
    Back to Top