Mon compte
    Franz Drameh
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Franz Alhusaine Drameh

    Nationalités Britannique, Gabonais
    Naissance 5 janvier 1993 (Londres - Grande-Bretagne)
    Age 29 ans
    13
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Biographie

    Natif de Londres, Franz Drameh fait ses débuts à la télévision sur la BBC en 2007. Révélé par la série britannique Casualty, il se distingue peu de temps après sur la même chaîne dans la comédie Parents of the Band. Trois ans seulement après ses premiers pas à l’écran, l’acteur part à la conquête de l'Amérique et est dirigé par Clint Eastwood dans Au-delà, aux côtés de Cécile de France et Matt Damon. Ce rôle mineur lui vaut une place de choix pour le film Attack the Block, dans lequel il doit faire face à une invasion martienne. Des extraterrestres qu'il doit à nouveau combattre en 2014 dans Edge of Tomorrow, un blockbuster avec Tom Cruise en tête d'affiche. Gonflé à bloc, il rejoint la franchise DC Comics sur la CW. The Flash lui permet de se glisser dans la peau de Jefferson ‘’Jax’’ Jackson, qui fusionne avec Victor Garber pour se ...
    Lire plus

    Filmographie

    See
    See
    21 janvier 2020
    Twist
    Twist
    25 mai 2021
    The Gentlemen
    The Gentlemen
    5 février 2020
    Arrow
    Arrow
    23 septembre 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    15 septembre 2021
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    31 octobre 2021
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    100 Streets
    100 Streets
    5 mars 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    48 Photos

    News

    Legends of Tomorrow diffusé sur TMC : qui sont les membres de cette équipe super-héroïque ?
    NEWS - Au programme
    mercredi 14 septembre 2016
    Inédite en France, Legends of Tomorrow est dérivée des séries Flash et Arrow. Elle met en scène des héros et vilains de…
    Legends of Tomorrow : les héros perdus dans le temps selon le synopsis de la saison 2 ?
    NEWS - Tournages
    jeudi 11 août 2016
    Après une première saison lancée en janvier, les "Legends of Tomorrow" seront de retour dès le mois d'octobre sur la CW.…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top