Mon compte
    Anushka Sharma
    Métiers Actrice, Productrice
    Nationalité Indienne
    Naissance 11 mai 1988
    Age 34 ans
    11
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    prix
    Sanju Bande-annonce VO

    Filmographie

    Bulbul
    Bulbul
    1 février 2019
    Sanju
    Sanju
    29 juin 2018
    Sui Dhaaga - Made in India
    Sui Dhaaga - Made in India
    28 septembre 2018
    Zero
    Zero
    18 octobre 2021
    Jab Harry Met Sejal
    Jab Harry Met Sejal
    24 septembre 2021
    Phillauri
    Phillauri
    24 mars 2017
    Ae Dil Hai Mushkil
    Ae Dil Hai Mushkil
    28 octobre 2016
    Sultan
    Sultan
    6 juillet 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    36 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top