Mon compte
    Pam Ferris
    Métier Actrice
    Nationalités Britannique, Allemande
    Naissance 11 mai 1948
    Age 73 ans
    36
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Tolkien
    Tolkien
    19 juin 2019
    Holmes & Watson
    Holmes & Watson
    13 décembre 2020
    Ethel & Ernest
    Ethel & Ernest
    1 décembre 2018
    Sauvons le Père Noël
    Sauvons le Père Noël
    17 novembre 2014
    L'Ombre du mal
    L'Ombre du mal
    20 juin 2012
    Luther
    Luther
    23 septembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    15 Photos
    Commentaires
    • Hungergames3
      <3
    Voir les commentaires
    Back to Top