Mon compte
    David Baiot
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 6 février 1983
    Age 39 ans
    17
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°209 - Friday 05 October 2012

    Filmographie

    L'Art du crime
    L'Art du crime
    8 juillet 2021
    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    27 août 2022
    Tropiques Criminels
    Tropiques Criminels
    1 octobre 2021
    Caïn
    Caïn
    1 octobre 2021
    H24 (2020)
    H24 (2020)
    1 juillet 2022
    Prière d'enquêter
    Prière d'enquêter
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    49 Photos

    News

    Plus Belle la Vie : le comédien David Baiot de retour dans le prochain prime
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 27 novembre 2018
    Après un an et demi d'absence, l'interprète du personnage de Djawad Sangha a repris le tournage de la série le 26 novembre…
    Noces Rouges : dans quoi avez-vous déjà vu les acteurs de la série de France 3 ?
    NEWS - Stars
    lundi 3 septembre 2018
    France 3 poursuit demain soir la diffusion de "Noces Rouges", sa sage estivale en 6 épisodes emmenée par Alexia Barlier…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Martin K.
      J'aime
    Voir les commentaires
    Back to Top