Mon compte
    Kyra Zagorsky
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 6 juin 1976 (New York - New York, Etats-Unis)
    Age 46 ans
    14
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Biographie

    Sportive et créative, Kyra Zagorsky se passionne pour le monde du spectacle lorsqu’elle est sélectionnée pour jouer dans la comédie musicale de son école. En 2006, elle est diplômée de l’université de Californie et s’exerce aux arts martiaux, comme le kickboxing ou la capoeira, des compétences qui lui seront utiles pour sa carrière d’actrice. La jeune new-yorkaise se forme essentiellement au théâtre, avant de basculer sur les écrans en 2007. Elle figure d’abord dans les programmes de science-fiction Stargate Atlantis, The Troop et Smallville, puis incarne l’une des héroïnes du film The ABC’s of Death. Habituée du petit écran (Supernatural, Twist of Faith), Kyra Zagorsky est repérée par la chaîne américaine Syfy pour camper l’un des personnages clé de la fiction Helix. Dans la peau du docteur Julia Walker, elle est l’ex-femme d’Alan Farragut, ...
    Lire plus
    S.W.A.T.: Under Siege Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Imperfects
    The Imperfects
    8 septembre 2022
    Home Before Dark
    Home Before Dark
    3 avril 2020
    See
    See
    21 janvier 2020
    Les 100
    Les 100
    24 octobre 2022
    S.W.A.T.: Under Siege
    S.W.A.T.: Under Siege
    31 juillet 2017
    Home Invasion
    Home Invasion
    2 mars 2016
    Ice
    Ice
    5 septembre 2018
    Les Voyageurs du temps
    Les Voyageurs du temps
    12 novembre 2022
    Toute sa filmographie

    Photos

    34 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top