Mon compte
    Eamon Farren
    Métier Acteur
    Nationalité Australien
    19
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    Brooklyn Secret Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Witcher
    The Witcher
    10 avril 2020
    Brooklyn Secret
    Brooklyn Secret
    1 juillet 2020
    ABC contre Poirot
    ABC contre Poirot
    4 juin 2022
    Mohawk
    Mohawk
    22 février 2018
    Fantastic birthday
    Fantastic birthday
    22 mars 2017
    Lion
    Lion
    22 février 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    20 Photos

    News

    The Witcher sur Netflix : les acteurs de la série avec et sans costume
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 20 décembre 2019
    The Witcher sur Netflix : que vaut la série événement avec Henry Cavill ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 20 décembre 2019
    Avec "The Witcher", disponible dès le 20 décembre, Netflix espère marcher dans les pas de "Game of Thrones". À l'écran,…
    ABC contre Poirot sur Canal+ : que vaut cette adaptation d'Agatha Christie avec John Malkovich ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 8 mai 2019
    On retrouve le célèbre détective belge, Hercule Poirot, bien des années après ses moments de gloire, qui doit faire face…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top