Mon compte
    H. Jon Benjamin
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Américain
    Naissance 23 mai 1966 (Worcester, Massachusetts, Etats-Unis)
    Age 56 ans
    23
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    Creative Control Bande-annonce VO

    Filmographie

    Archer (2009)
    Archer (2009)
    10 mai 2020
    Bob's Burgers : le film
    Bob's Burgers : le film
    13 juillet 2022
    Bob's Burgers
    Bob's Burgers
    26 juin 2022
    Master of None
    Master of None
    10 avril 2020
    People of Earth
    People of Earth
    Date de sortie inconnue
    Les Griffin
    Les Griffin
    5 novembre 2021
    Creative Control
    Creative Control
    9 novembre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Une saison supplémentaire pour "Archer"
    NEWS - Tournages
    vendredi 24 février 2012
    La série animée "Archer" de la chaîne américaine FX adulée par la critique obtient une nouvelle saison !
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top