Notez des films
Mon AlloCiné
    Reem Kherici
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Auteur, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    Naissance 13 février 1983 (Neuilly-sur-Seine)
    Age 37 ans
    12
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Biographie

    Après des débuts à la radio, Reem Kherici se fait connaître du grand public en 2005 avec la Bande à Fifi menée par Philippe Lacheau. Pendant deux ans, la troupe d'humoristes participe au Grand Journal de Michel Denisot sur Canal +, avant de jouer ses sketchs au théâtre du Splendid. C’est en 2009 que Reem Kherici fait ses débuts au cinéma dans le second volet des aventures d’OSS 117 aux côtés de Jean Dujardin. Sous la direction de Michel Hazanavicius, elle interprète la méchante du film, Carlotta. Après avoir tenu un petit rôle dans Neuilly sa mère, elle montre une nouvelle fois ses talents comiques dans Fatal, écrit et réalisé par Michaël Youn. En 2011, l’actrice apparaît dans des films aussi différents que Colombiana et Bienvenue à bord, avant de se décider à passer derrière la caméra. Pour son premier long métrage Paris à tout prix, elle ...
    Lire plus

    Filmographie

    30 jours max
    30 jours max
    14 octobre 2020
    Brutus Vs César
    Brutus Vs César
    17 septembre 2020
    Les Terres saintes
    Les Terres saintes
    16 janvier 2019
    Jour J
    Jour J
    26 avril 2017
    Mes Trésors
    Mes Trésors
    1 janvier 2016
    Sahara
    Sahara
    1 février 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    "Léon, c'est l'apologie de la solitude" 2:18
    "Léon, c'est l'apologie de la solitude"
    2432 vues
    "Un vrai film d'aventures pour ceux qui l'ont fait" 2:21
    "Un vrai film d'aventures pour ceux qui l'ont fait"
    1917 vues
    "Jean Reno inspire le respect et la force" 3:12
    "Jean Reno inspire le respect et la force"
    2370 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    38 Photos

    News

    Paris à tout prix sur W9 : qui est Reem Kherici ?
    NEWS - Stars
    dimanche 23 août 2020
    A l'occasion de la diffusion de la comédie Paris à tout prix ce soir sur W9, focus sur Reem Kherici, la première membre de...
    Alpe d'Huez 2018 : La Finale et Larguées triomphent au palmarès du festival du film de comédie
    NEWS - Festivals
    samedi 20 janvier 2018
    La 21e édition du Festival du film de comédie de l'Alpe d'Huez a récompensé trois premiers longs métrages, parmi lesquels...
    17 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Ana?lle L.
      mais tu sais dire que des commentaires négatifs toi de toute façon
    • f.rubay
      Un film magnifique. Très drôle, de très bons acteurs. Fraîcheur et humour au rendez vous !
    • dino Velvet.
      pour une fois je suis d'accord...super belle loin devant celles que je citerais pas
    • thom71
      elle est superbe !!
    Voir les commentaires
    Back to Top