Mon compte
    Joanna Christie
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 10 avril 1982 (Huddersfield, Angleterre, Royaume-Uni)
    Age 40 ans
    11
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Blacklist
    Blacklist
    5 juillet 2021
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Ø (Danemark 2017)
    Ø (Danemark 2017)
    10 mai 2020
    Elementary
    Elementary
    12 juin 2021
    Narcos
    Narcos
    23 mars 2019
    Misfits
    Misfits
    24 mars 2020
    Inspecteur Lewis
    Inspecteur Lewis
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top