Mon compte
    Eric André
    Métiers Acteur, Producteur, Scénariste
    Nationalité Américain
    Naissance 4 avril 1984 (Boca Raton, Floride, Etats-Unis)
    Age 38 ans
    14
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    jackass forever Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Righteous Gemstones
    The Righteous Gemstones
    19 août 2019
    Désenchantée
    Désenchantée
    10 avril 2020
    Jackass 4.5
    Jackass 4.5
    20 mai 2022
    jackass forever
    jackass forever
    1 avril 2022
    Bad Trip
    Bad Trip
    26 mars 2021
    Tous en scène 2
    Tous en scène 2
    22 décembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    45 Photos

    News

    Après Bad Trip : 8 films tournés en caméra cachée
    NEWS - Films à la TV
    lundi 29 mars 2021
    Bad Trip sur Netflix : c'est quoi cette comédie potache filmée en caméra cachée ?
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 26 mars 2021
    Disponible dès ce 26 mars sur Netflix, "Bad Trip" de Kitao Sakurai mélange la comédie traditionnelle avec des séquences…
    Photos Le Roi Lion : Donald Glover face à Simba, Beyoncé face à Nala
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 3 juillet 2019
    A deux semaines de la sortie en salles du "Roi Lion", les interprètes originaux de Simba, Nala, Scar et les autres posent…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top