Notez des films
Mon AlloCiné
    Giorgio Marchesi
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    12
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    One Kiss
    One Kiss
    26 avril 2017
    Magnifica Presenza
    Magnifica Presenza
    31 juillet 2013
    Piazza Fontana
    Piazza Fontana
    28 novembre 2012
    Le Premier qui l'a dit
    Le Premier qui l'a dit
    21 juillet 2010
    Les Borgia
    Les Borgia
    31 mars 2010
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top