Notez des films
Mon AlloCiné
    Brenda Strong
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisatrice
    Nom de naissance

    Brenda Lee Strong

    Nationalité Américaine
    Naissance 25 mars 1960
    Age 60 ans
    35
    ans de carrière
    54
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Seinfeld
    Seinfeld
    20 octobre 2020
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    31 mai 2017
    Les 100
    Les 100
    12 mars 2019
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    24 mars 2020
    Love by Chance
    Love by Chance
    Date de sortie inconnue
    Notorious
    Notorious
    Date de sortie inconnue
    Bones
    Bones
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°158 - Friday 15 July 2011 8:09
    Tueurs en Séries N°158 - Friday 15 July 2011
    472219 vues

    Photos

    76 Photos

    News

    Le retour percutant de 13 Reasons Why a ému les spectateurs
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 22 mai 2018
    Supergirl passe par la case prison dans les photos de l’épisode 7
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 16 novembre 2016
    Des photos du nouvel épisode de Supergirl viennent d’être dévoilées : en bien mauvaise posture, l’héroïne incarnée par Melissa...
    Desperate Housewives: ces actrices qui ont failli jouer Bree, Susan, Lynette, Gaby...
    NEWS - Stars
    mercredi 14 septembre 2016
    En 2003, toutes les actrices télé voulaient jouer dans Desperate Housewives et un certain nombre d'entre elles a été approché...
    17 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top