Mon compte
    Bill Pullman
    Métiers Acteur, Réalisateur, Producteur
    Nom de naissance

    William Pullman

    Nationalité Américain
    Naissance 17 décembre 1953 (New York - Etats-Unis)
    Age 67 ans
    35
    ans de carrière
    86
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    C'est dans le registre de la comédie burlesque que Bill Pullman effectue ses premiers pas au cinéma en 1986. Il apparaît alors dans Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? de Jim Abrahams, David et Jerry Zucker avant d'être le héros de la parodique Folle histoire de l'espace de Mel Brooks. Après une incursion dans le film d'horreur avec L'Emprise des ténèbres (1987) de Wes Craven, il s'essaie à la romance à travers des rôles secondaires joués dans Singles (1992, Cameron Crowe), Nuits blanches à Seattle (id., Nora Ephron) et L'Amour à tout prix (1995, Jon Turteltaub).Mais ce sont deux thrillers habités par des femmes fatales qui lui permettent de retrouver le haut de l'affiche : il incarne ainsi un mari dupé par Nicole Kidman dans Malice (1993, Harold Becker) et tombe sous le charme de l'envoûtante Linda Fiorentino dans Last seduction (1994, John Dahl). Sa carrière ...
    Lire plus

    Filmographie

    Halston
    Halston
    14 mai 2021
    The Sinner
    The Sinner
    15 septembre 2021
    La Voix du succès
    La Voix du succès
    14 juillet 2020
    Dark Waters
    Dark Waters
    26 février 2020
    The Coldest Game
    The Coldest Game
    26 juin 2020
    Equalizer 2
    Equalizer 2
    15 août 2018
    Battle of the Sexes
    Battle of the Sexes
    22 novembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°148 - Friday 08 April 2011 8:12
    Tueurs en Séries N°148 - Friday 08 April 2011
    211 052 vues
    Tueurs en Séries N°137 - Friday 21 January 2011 8:01
    Tueurs en Séries N°137 - Friday 21 January 2011
    190 366 vues

    Photos

    133 Photos

    News

    Halston sur Netflix : les comparaisons entre le casting et les vrais personnages
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 17 mai 2021
    Disponible sur Netflix, la mini-série "Halston" plonge les téléspectateurs dans le monde flamboyant du créateur de mode…
    Halston sur Netflix : que vaut la série de Ryan Murphy avec Ewan McGregor en roi de la mode ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 14 mai 2021
    Disponible dès ce 14 mai sur Netflix, "Halston" retrace l'ascension fulgurante et la chute dramatique d'une figure de la…
    23 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Aiguise moi ça
      Énorme cet acteur ! Très sous estimé par le grand public.67 ans et toujours autant de classe.
    • Verdugo1996
      Super acteur ! Independance day, Lost Highway, Casper, Lake Placid et The Grudge !
    • tonnegrande
      Tout ce que j'ai vu c'est indépendance day 1 et y a t-il quelqu'un pour tuer....... ? C'est tout. Le film innocent est nullllllllllllllll
    • L'irrationnel
      Méga top dans Lost Highway
    • allan-75
      Génial dans Lost Highway de David Lynch !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top