Notez des films
Mon AlloCiné
    Bill Pullman
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Producteur
    Nom de naissance

    William Pullman

    Nationalité Américain
    Naissance 17 décembre 1953 (New York - Etats-Unis)
    Age 66 ans
    34
    ans de carrière
    85
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    C'est dans le registre de la comédie burlesque que Bill Pullman effectue ses premiers pas au cinéma en 1986. Il apparaît alors dans Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? de Jim Abrahams, David et Jerry Zucker avant d'être le héros de la parodique Folle histoire de l'espace de Mel Brooks. Après une incursion dans le film d'horreur avec L'Emprise des ténèbres (1987) de Wes Craven, il s'essaie à la romance à travers des rôles secondaires joués dans Singles (1992, Cameron Crowe), Nuits blanches à Seattle (id., Nora Ephron) et L'Amour à tout prix (1995, Jon Turteltaub).Mais ce sont deux thrillers habités par des femmes fatales qui lui permettent de retrouver le haut de l'affiche : il incarne ainsi un mari dupé par Nicole Kidman dans Malice (1993, Harold Becker) et tombe sous le charme de l'envoûtante Linda Fiorentino dans Last seduction (1994, John Dahl). Sa carrière ...
    Lire plus

    Filmographie

    The Sinner
    The Sinner
    12 mars 2019
    La Voix du succès
    La Voix du succès
    14 juillet 2020
    Dark Waters
    Dark Waters
    26 février 2020
    The Coldest Game
    The Coldest Game
    8 février 2020
    Equalizer 2
    Equalizer 2
    15 août 2018
    Battle of the Sexes
    Battle of the Sexes
    22 novembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°148 - Friday 08 April 2011 8:12
    Tueurs en Séries N°148 - Friday 08 April 2011
    211014 vues
    Tueurs en Séries N°137 - Friday 21 January 2011 8:01
    Tueurs en Séries N°137 - Friday 21 January 2011
    190055 vues

    Photos

    132 Photos

    News

    The Sinner : la bande-annonce de la saison 3 avec Matt Bomer
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 18 octobre 2019
    Attendue en 2020 aux États-Unis, la saison 3 de la série anthologique "The Sinner", qui sera portée par Matt Bomer, Chris...
    SAG Awards 2019 : A Star Is Born, Ozark, La Fabuleuse Mme Maisel... Découvrez les nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 12 décembre 2018
    Antichambre des Oscars pour les comédiens, les Screen Actors Guild Awards 2019 viennent de dévoiler leurs nominations. Avec...
    21 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Verdugo1996
      Super acteur ! Independance day, Lost Highway, Casper, Lake Placid et The Grudge !
    • tonnegrande
      Tout ce que j'ai vu c'est indépendance day 1 et y a t-il quelqu'un pour tuer....... ? C'est tout. Le film innocent est nullllllllllllllll
    • L'irrationnel
      Méga top dans Lost Highway
    • allan-75
      Génial dans Lost Highway de David Lynch !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top