Mon compte
    Ivan Sergei
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 7 mai 1971
    Age 51 ans
    44
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés
    Mother, May I Sleep With Danger? Bande-annonce VO

    Filmographie

    Beverly Hills :  BH90210
    Beverly Hills : BH90210
    1 novembre 2020
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    14 juillet 2021
    Castle
    Castle
    26 juin 2022
    Fatal Instinct
    Fatal Instinct
    17 janvier 2022
    Teach Me Love
    Teach Me Love
    31 juillet 2015
    Body Of Proof
    Body Of Proof
    26 juin 2022
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    23 Photos

    News

    Les stars de "BSG" et "Atlantis" se reconvertissent !
    NEWS - Tournages
    vendredi 29 mai 2009
    Emilie de Ravin, "lost" sur Lifetime !
    NEWS - Tournages
    lundi 27 octobre 2008
    L'actrice Emilie de Ravin, connue pour son rôle dans "Lost, les disparus", délaisse la chaîne ABC pour jouer dans une des…
    Castings en séries : "Brothers and Sisters" et Nathan Fillion
    NEWS - Tournages
    vendredi 15 décembre 2006
    La maman d'"Happy Days" dans "Brothers and Sisters" et Nathan Fillion, le héros de "Firefly" dans une nouvelle série pour…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • pt_Lo
      un second en 2008 "Jack Hunter et l'oeil de l'astre "
    • DeathTKaiser
      Un ex repenti, j'adorais cette série quand j'étais plus petit.
    Voir les commentaires
    Back to Top