Notez des films
Mon AlloCiné
    Ron Rifkin
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Saul M. Rifkin

    Pseudo

    Saul M. Rifkin

    Nationalité Américain
    Naissance 31 octobre 1939 (New York City - New York, Etats-Unis)
    Age 81 ans
    47
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés

    Biographie

    Après une brève apparition télévisée, Saul M. Rifkin - de son vrai nom - débute sa carrière au cinéma en 1969, par de petits rôles dans The Devil’s 8 et Tueur de filles. Trois ans plus tard, le jeune homme interprète un immigré dans le téléfilm adapté de la pièce éponyme Awake and Sing, avant d’intégrer la distribution du film de science-fiction avant-gardiste Silent Running. Si le pilote de Bachelor-at-Law n’est pas retenu par CBS, il rebondit en campant l’assistant du procureur dans l’unique saison d’Adam’s Rib. Figurant dans un épisode de The Mary Tyler Moore Show, le comédien en herbe est ensuite récurrent dans la série d’aventure Quand tout était pourri... re. S’ensuivent deux seconds rôles sous la direction de Robert Butler (In the Glitter Palace, A Question of Guilt), ainsi que dans la comédie Rabbit Test. En 1978, Ron Rifkin prête ses ...
    Lire plus

    Filmographie

    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    20 octobre 2020
    A Star Is Born
    A Star Is Born
    3 octobre 2018
    Blindspot
    Blindspot
    20 octobre 2020
    Elementary
    Elementary
    1 octobre 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    22 mars 2019
    Limitless
    Limitless
    12 mars 2019
    Mind Games
    Mind Games
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    41 Photos

    News

    Deux petits nouveaux dans "Brothers & Sisters"
    NEWS - Tournages
    mercredi 13 octobre 2010
    Ryan Devlin ("Cougar Town") et le célèbre Richard Chamberlain ("Les Oiseaux se cachent pour mourir") rejoignent "Brothers...
    Commentaires
    • mie caline
      il etait un super mechant dans alias!
    Voir les commentaires
    Back to Top