Mon compte
    Serge Larivière
    Métier Acteur
    Nationalité Belge
    Naissance 12 décembre 1957
    Décès 21 septembre 2018 à l'age de 60 ans
    20
    ans de carrière
    46
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Accident
    L'Accident
    1 octobre 2021
    L'École est finie
    L'École est finie
    11 juillet 2018
    La Forêt
    La Forêt
    12 mars 2019
    Le Ciel flamand
    Le Ciel flamand
    28 mars 2017
    Cosmodrama
    Cosmodrama
    29 juin 2016
    La Douce empoisonneuse
    La Douce empoisonneuse
    Date de sortie inconnue
    Le Tout Nouveau Testament
    Le Tout Nouveau Testament
    2 septembre 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • Otis67
      Pas de news pour son décès ?
    Voir les commentaires
    Back to Top