Notez des films
Mon AlloCiné
    Laure Killing
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 9 juin 1959
    Décès 18 novembre 2019 à l'age de 60 ans
    32
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Filmographie

    Nina
    Nina
    1 octobre 2020
    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    20 octobre 2020
    On se retrouvera (TV)
    On se retrouvera (TV)
    1 octobre 2020
    La Loi (TV)
    La Loi (TV)
    7 avril 2015
    Section de recherches
    Section de recherches
    20 octobre 2020
    Avant l'hiver
    Avant l'hiver
    27 novembre 2013
    L'Affaire Salengro
    L'Affaire Salengro
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Demain nous appartient : un personnage retrouvé mort et ce qui nous attend dans les prochains épisodes [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 16 mars 2018
    L'épisode de "Demain nous appartient" diffusé hier sur TF1 a été marqué par un twist choc, lorsque l'un des personnages réguliers,...
    Première photo d'Emmanuelle Devos dans la peau de Simone Veil
    NEWS - Tournages
    samedi 30 août 2014
    Emmanuelle Devos incarnera bientôt Simone Veil dans "La Loi", aux côtés de Lorant Deutsch et Flore Bonaventura.
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top