Mon compte
    Gilbert Levy
    Métiers Acteur, Directeur du casting
    Nationalité Français
    31
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    La Taverne de Moe - Les Aventures de Justin #16

    Filmographie

    Paprika
    Paprika
    21 avril 2021
    Mutafukaz
    Mutafukaz
    23 mai 2018
    Zombillénium
    Zombillénium
    18 octobre 2017
    Dedans AlloCiné
    Dedans AlloCiné
    2012
    Garfield & Cie
    Garfield & Cie
    1 janvier 2021
    Spike
    Spike
    7 octobre 2009
    Le Bureau
    Le Bureau
    Date de sortie inconnue
    Commissaire Moulin
    Commissaire Moulin
    26 avril 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Commentaires
    • Frankie Machine
      Toutes ces voix de legende... Merci.
    Voir les commentaires
    Back to Top