Mon compte
    Yvan Le Bolloc'h
    Métiers Acteur, Créateur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 20 décembre 1961 (Brest, Finistère - France)
    Age 60 ans
    23
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Biographie

    Yvan Le Bolloc'h exerce le métier d'instituteur pendant quatre ans avant de quitter sa Bretagne natale pour faire de la radio à Paris. Repéré par Thierry Ardisson sur Europe 1, il se fait connaître du grand public en présentant, sur Canal +, les émissions Le Top et Le Plein de super, en compagnie de son ami Bruno Solo. Mais c'est sur M6 que les deux acolytes connaissent leur apogée télévisuelle, avec le programme comique Caméra Café, lancé en 2001.Rêvant d'une carrière au cinéma, Yvan Le Bolloc'h tente sa chance en s'illustrant dans deux comédies : On fait comme on a dit (2000), aux côtés de Gad Elmaleh et Gilbert Melki, et J'ai faim !!! (2001), la première réalisation de Florence Quentin. En 2004, il retrouve son fidèle complice Bruno Solo pour mettre en scène Espace détente, l'adaptation cinématographique de Caméra Café. Le succès est tel qu'une suite, ...
    Lire plus

    Filmographie

    Caméra Café
    Caméra Café
    30 juillet 2021
    Caméra Café (2010)
    Caméra Café (2010)
    Date de sortie inconnue
    Meurtres à Toulouse
    Meurtres à Toulouse
    22 mai 2021
    Narvalo : nouvelles galères
    Narvalo : nouvelles galères
    14 septembre 2020
    En Famille
    En Famille
    4 janvier 2022
    La Bonne Dame de Nancy
    La Bonne Dame de Nancy
    Date de sortie inconnue
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    6 août 2021
    Doc Martin (FR)
    Doc Martin (FR)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    22 Photos

    News

    Narvalo sur CANAL+ : quel épisode regarder selon votre humeur
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 15 septembre 2020
    "Scènes de ménages", le nouveau Prime : des invités en pagaille sur M6 [PHOTOS]
    NEWS - Au programme
    mercredi 5 février 2014
    Pour sa nouvelle soirée exceptionnelle du mercredi 12 février intitulée "Tenue correcte exigée", les couples de "Scènes…
    Le Prime "Scènes de ménages" le 8 octobre sur M6
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 18 septembre 2012
    Les couples de Scènes de ménages fêtent leur nouvelle avec une soirée spéciale le lundi 8 octobre en primetime sur M6. Marion…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top