Mon compte
    Clu Gulager
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    60
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Blue Jay
    Blue Jay
    28 avril 2020
    Tangerine
    Tangerine
    30 décembre 2015
    Piranha 3D 2
    Piranha 3D 2
    3 décembre 2013
    Feast II : Sloppy Seconds
    Feast II : Sloppy Seconds
    21 juillet 2013
    Feast
    Feast
    17 avril 2007
    Walker, Texas Ranger
    Walker, Texas Ranger
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    • KOLCHAK
      J'aime bien Clu Gulager vu dans beaucoup de films séries des années 80je le prefere dans la comédie horreur culte de 1985 : Le Retour des morts-vivants
    Voir les commentaires
    Back to Top