Notez des films
Mon AlloCiné
    Christophe
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Compositeur, Chanteur
    Nom de naissance

    Daniel Bevilacqua

    Nationalité Français
    Naissance 13 octobre 1945 (Juvisy-sur-Orge - France)
    Décès 16 avril 2020 à l'age de 74 ans (Brest - France)
    50
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Interprète de tubes et classiques de la chanson française (Aline, Les Mots bleus...), Christophe (de son vrai nom Daniel Bevilacqua) a, tout au long de sa carrière, fait des incursions dans le cinéma, et même dans le monde des séries (il avait fait une apparation clin d'oeil dans Scènes de ménages sur M6).  La toute première bande-originale de Christophe accompagnait un film de Georges Lautner, La Route de Salina, avec Rita Hayworth, sorti en 1967. Citons également Les Mots bleus d'Alain Corneau (2004), Tirez sur le caviste d'Emmanuelle Bercot (2009) ou encore Arrête ou je continue de Sophie Fillières (2014). On peut citer également sa BO pour le premier long métrage de Sara Forestier en tant que réalisatrice et scénariste, M (2017). Dernièrement, il avait composé la belle bande originale du film Jeanne de Bruno Dumont (2019), dans lequel il apparaissait ...
    Lire plus

    Filmographie

    Jeanne
    Jeanne
    11 septembre 2019
    M
    M
    15 novembre 2017
    Fils de
    Fils de
    29 octobre 2014
    Par accident
    Par accident
    14 octobre 2015
    Le Quepa sur La Vilni !
    Le Quepa sur La Vilni !
    12 février 2014
    Personne n'est à la place de personne
    Personne n'est à la place de personne
    Date de sortie inconnue
    Scènes de ménages
    Scènes de ménages
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Lumières 2020 : Les Misérables, J'accuse et Grâce à Dieu en tête des nominations
    NEWS - Festivals
    mardi 3 décembre 2019
    "Les Misérables", premier long métrage de Ladj Ly, actuellement en salles, arrive en tête des nominations des Lumières 2020,...
    Scènes de ménages : 15 stars qui sont apparues dans la série
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 7 novembre 2019
    À l'occasion du prime qui célèbre les dix ans de Scènes de ménages sur M6, retour sur ces stars qui ont fait une apparition...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • chrischambers86
      Vivien Leigh a les cheveux blancs, elle regrette le noir et blanc pour autant pour Autant qu'en emporte le vent...
    Voir les commentaires
    Back to Top