Mon compte
    René Bergeron
    Métier Acteur
    Nationalité
    Français
    Naissance 7 octobre 1890
    Décès 15 mars 1959 à l'age de 68 ans
    29
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    Remorques Bande-annonce VF

    Filmographie

    Le Gorille vous salue bien
    Le Gorille vous salue bien
    1 septembre 1958
    Le Crâneur
    Le Crâneur
    20 mars 2008
    Les Deux font la paire
    Les Deux font la paire
    11 février 1955
    L'Homme de Londres
    L'Homme de Londres
    12 juin 2019
    Untel père et fils
    Untel père et fils
    9 octobre 1945
    Monsieur La Souris
    Monsieur La Souris
    14 octobre 1942
    Remorques
    Remorques
    27 novembre 1941

    Photo

    Commentaires
    Back to Top