Mon compte
    Albert Simonin
    Métiers Scénariste, Auteur, Acteur plus
    Nationalité Français
    Naissance 18 avril 1905
    Décès 15 février 1980 à l'age de 74 ans
    18
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    De la part des copains Bande-annonce VO

    Filmographie

    Arsène Lupin
    Arsène Lupin
    10 mai 2020
    Un cave
    Un cave
    28 février 2018
    De la part des copains
    De la part des copains
    18 décembre 1970
    Le Pacha
    Le Pacha
    14 mars 1968
    Bang-Bang
    Bang-Bang
    14 décembre 2022
    Tendre voyou
    Tendre voyou
    septembre 1966
    Les Bons vivants
    Les Bons vivants
    5 janvier 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top