Mon compte
    Mona Zaki
    Métier Actrice
    Nationalité Égyptienne
    Naissance 18 novembre 1976 (Le Caire, Egypte)
    Age 46 ans
    12
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés
    18 jours Bande-annonce VO

    Filmographie

    On se connaît… ou pas
    On se connaît… ou pas
    20 janvier 2022
    18 jours
    18 jours
    7 septembre 2011
    Escaping Tel Aviv
    Escaping Tel Aviv
    13 septembre 2021
    Femmes du Caire
    Femmes du Caire
    5 mai 2010
    Taymour and Shafika
    Taymour and Shafika
    15 novembre 2022
    About Love and Passion
    About Love and Passion
    14 novembre 2022
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Le premier film Netflix en langue arabe fait polémique
    NEWS - Streaming
    lundi 24 janvier 2022
    Commentaires
    • guiligui
      Magnifique
    Voir les commentaires
    Back to Top