Mon compte
    David Newman
    Métiers Compositeur, Scénariste, Compositeur de la partition originale
    Nationalité Américain

    Filmographie

    West Side Story
    West Side Story
    8 décembre 2021
    Back to school
    Back to school
    5 décembre 2018
    Girls Trip
    Girls Trip
    13 décembre 2017
    Naked
    Naked
    10 avril 2020
    Ruth & Alex
    Ruth & Alex
    31 octobre 2017
    Teach Me Love
    Teach Me Love
    31 juillet 2015
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top