Mon compte
    Jesus Payan
    Métier Acteur
    Pseudo

    Jesus Jr.

    Nationalité Indéfini
    8
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bare
    Bare
    21 novembre 2017
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    11 novembre 2020
    2 Guns
    2 Guns
    25 septembre 2013
    Force of Execution
    Force of Execution
    11 avril 2014
    Etat de choc
    Etat de choc
    3 mai 2011
    U.S. Marshals, protection de témoins
    U.S. Marshals, protection de témoins
    Date de sortie inconnue
    Breaking Bad
    Breaking Bad
    10 avril 2020
    Crash
    Crash
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top