Mon compte
    Patrick Blossier
    Métiers Directeur de la photographie , Producteur , Cadreur plus
    Nationalité
    Français
    Naissance 23 septembre 1949
    Age
    74 ans
    41
    ans de carrière
    1
    film ou série tourné
    3
    nominations
    La Petite vadrouille Bande-annonce VF

    Filmographie

    La Petite vadrouille
    La Petite vadrouille
    5 juin 2024
    Wahou !
    Wahou !
    7 juin 2023
    L'Heure du départ
    L'Heure du départ
    16 mars 2022
    Chœur de Rockers
    Chœur de Rockers
    28 décembre 2022
    Ouistreham
    Ouistreham
    12 janvier 2022
    Les 2 Alfred
    Les 2 Alfred
    16 juin 2021
    Ça marche!?
    Ça marche!?
    11 septembre 2019

    Photo

    Commentaires
    Back to Top