Notez des films
Mon AlloCiné
    Marco Berger
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Chef monteur plus
    Nationalité Argentin
    Naissance 8 décembre 1977
    Age 43 ans
    12
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Le Colocataire
    Le Colocataire
    1 juillet 2020
    Taekwondo
    Taekwondo
    26 mai 2017
    Hawaii
    Hawaii
    23 avril 2014
    Sexual Tension: Volatile
    Sexual Tension: Volatile
    6 février 2013
    Absent
    Absent
    27 juillet 2011
    Plan B
    Plan B
    28 juillet 2010
    Toute sa filmographie

    Photos

    9 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top