Notez des films
Mon AlloCiné
    Claudia Tagbo
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalités Française, Ivoirienne
    Naissance 1973 (Abidjan)
    Age 47 ans
    20
    ans de carrière
    50
    films et séries tournés

    Biographie

    Claudia Tagbo est née en Côte d'Ivoire mais grandit principalement en Lozère et dans le Gard. Se découvrant, dès son plus jeune âge, une passion pour le théâtre, elle décide, après avoir obtenu un baccalauréat en comptabilité, de se rendre à Paris pour s'inscrire en fac d'Arts du Spectacle. Elle y décroche une maîtrise et enchaîne ensuite les pièces de prestigieux auteurs comme Paul Éluard ("Appel à poète"), Victor Hugo ("Lucrèce Borgia") ou encore José Rivera ("Marisol"). Fort de son éloquence à toute épreuve, elle se lance dans le stand-up et rejoint en 2006 le Jamel Comedy Club. Elle collabore également deux fois avec Fabrice Eboué pour ses one-woman-shows "Claudia Comedy Gospel" et "Crazy".Parallèlement, Claudia Tagbo est aussi active au cinéma. Elle obtient ainsi des petits rôles dans La Valse des gros derrières (2002), Chrysalis (2007), Cash ...
    Lire plus

    Filmographie

    C'est quoi ce papy?!
    C'est quoi ce papy?!
    11 août 2021
    Connectés
    Connectés
    12 novembre 2020
    Tout Simplement Noir
    Tout Simplement Noir
    8 juillet 2020
    Divorce Club
    Divorce Club
    14 juillet 2020
    L'Angle Mort
    L'Angle Mort
    2 septembre 2019
    Le Crime lui va si bien
    Le Crime lui va si bien
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Claudia Tagbo : "Chacun amène son énergie dans Bon Rétablissement" 1:13
    Claudia Tagbo : "Chacun amène son énergie dans Bon Rétablissement"
    2125 vues
    Carnets de voyage N°60 - Festival d'Angoulême 2014 : le best-of 6:32
    Carnets de voyage N°60 - Festival d'Angoulême 2014 : le best-of
    20212 vues
    Le meilleur souvenir de foot de... Claudia Tagbo 1:37
    Le meilleur souvenir de foot de... Claudia Tagbo
    493 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    37 Photos

    News

    Le Crime lui va si bien : que vaut le téléfilm policier de France 2 avec Claudia Tagbo ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 20 décembre 2019
    France 2 diffuse ce vendredi 20 décembre un nouveau pilote de série policière. Dans ce tandem mené par Claudia Tagbo, une...
    Ce soir sur Arte : Le Temps des égarés, fable contemporaine sur les migrants portée par Claudia Tagbo
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 25 mai 2018
    Arte diffuse dès ce soir "Le Temps des égarés", un drame dans l’air du temps sur le traitement des migrants en France. Claudia...
    13 news à propos de cette star
    Commentaires
    • moi!
      Beurk!
    Voir les commentaires
    Back to Top