Mon compte
    Philippe Du Janerand
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Français
    44
    ans de carrière
    70
    films et séries tournés
    Les Harkis Bande-annonce VF

    Filmographie

    Les Harkis
    Les Harkis
    12 octobre 2022
    Maigret
    Maigret
    23 février 2022
    Eugénie Grandet
    Eugénie Grandet
    29 septembre 2021
    La Petite Femelle
    La Petite Femelle
    1 février 2021
    J'ai perdu Albert
    J'ai perdu Albert
    12 septembre 2018
    Meurtres à Orléans
    Meurtres à Orléans
    18 octobre 2021
    Jour polaire
    Jour polaire
    28 novembre 2016
    La Tueuse caméléon
    La Tueuse caméléon
    18 février 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    • Alexandre Kostaras
      Cet acteur apparaît aussi dans Taxi de 1998
    • Victor-Marion G.
      bizzare que dans sa filmo il n'y ai pas Le Cinquieme Element ?!?
    Voir les commentaires
    Back to Top