Mon compte
    Israel Broussard
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Isaiah Israel Broussard

    Nationalité Américain
    Naissance 22 août 1994
    Age 27 ans
    11
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    Israel Broussard, Katie Chang, Sofia Coppola, Taissa Farmiga, Claire Julien Interview : The Bling Ring

    Filmographie

    Fear of Rain
    Fear of Rain
    26 mai 2021
    Happy Birthdead 2 You
    Happy Birthdead 2 You
    13 février 2019
    Extinction
    Extinction
    10 avril 2020
    Into The Dark
    Into The Dark
    1 mai 2020
    Happy Birthdead
    Happy Birthdead
    15 novembre 2017
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    8 novembre 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    33 Photos

    News

    À tous les garçons que j'ai aimés : dans quoi avez-vous déjà vu les acteurs du film Netflix ?
    NEWS - Stars
    mardi 21 août 2018
    Disponible sur Netflix depuis le 17 août, la comédie romantique ado "À tous les garçons que j'ai aimés" fait déjà beaucoup…
    Emma Watson et ses copines du "Bling Ring" au micro ! [VIDEO]
    NEWS - Interviews
    mardi 11 juin 2013
    Rencontre avec le gang du "Bling Ring" de Sofia Coppola !
    Commentaires
    • hdfreferfr
      à solato : il y est excellent !
    • solato
      Un acteur que j'ai hâte de voir dans The Bling Ring :)
    • Vincent P.
      Top star du jour ? quel raison ?
    Voir les commentaires
    Back to Top