Mon compte
    Marie Fugain
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 15 novembre 1973
    Age 48 ans
    32
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    24 juillet 2021
    H24 (2020)
    H24 (2020)
    Date de sortie inconnue
    Olivia
    Olivia
    1 avril 2022
    Sam
    Sam
    1 août 2021
    Gurov et Anna
    Gurov et Anna
    2 septembre 2020
    Camping Paradis
    Camping Paradis
    28 juin 2021
    Commissaire Magellan
    Commissaire Magellan
    9 octobre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Marie Fugain présente "Anna Meyer"
    NEWS - Interviews
    mercredi 18 octobre 2006
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top