Mon compte
    Rosine Rochette
    Métiers Actrice, Scénariste
    Nationalité Indéfini
    13
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cours privé
    Cours privé
    12 novembre 1986
    La Provinciale
    La Provinciale
    21 janvier 1981
    Monsieur Klein
    Monsieur Klein
    27 octobre 1976
    Cousin, Cousine
    Cousin, Cousine
    19 novembre 1975
    Erica Minor
    Erica Minor
    16 octobre 1974
    L'Invitation
    L'Invitation
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top