Mon AlloCiné
    Philippe Rombi
    Métier Compositeur
    Nationalité Français

    Filmographie

    Envole-moi
    Envole-moi
    19 mai 2021
    Garde alternée
    Garde alternée
    20 décembre 2017
    L'Amant Double
    L'Amant Double
    26 mai 2017
    Frantz
    Frantz
    7 septembre 2016
    L'Outsider
    L'Outsider
    22 juin 2016
    Dans le rôle de
    Dans le rôle de
    Date de sortie inconnue
    Le Grand Partage
    Le Grand Partage
    23 décembre 2015
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • l_e_a_59
      Bonjour, Je suis élève au conservatoire de musique de Lille et dans le cadre de mon cycle d'enseignement, je désire réaliser une transcription de la musique de "bienvenue chez les ch'tis" pour guitare. Le conservatoire réclame une autorisation de la part du compositeur alors que le projet n'est pas dédié à l'édition mai...s seulement à un but pédagogique.Sauriez-vous comment contacter Philippe Rombi sinon mon travail tombe à l'eau !!! Merci.
    Voir les commentaires
    Back to Top