Mon compte
    Lisa Vicari
    Métier Actrice
    Nationalité Allemande
    Naissance 11 février 1997
    Age 26 ans
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    Runaway Bande-annonce VO

    Filmographie

    Django
    Django
    13 février 2023
    Hannes
    Hannes
    9 février 2022
    Isolés
    Isolés
    3 décembre 2021
    Dark
    Dark
    10 avril 2020
    Isi & Ossi
    Isi & Ossi
    26 juin 2020
    Runaway
    Runaway
    1 octobre 2018
    Fugues marocaines
    Fugues marocaines
    Date de sortie inconnue
    Einer wie Bruno
    Einer wie Bruno
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    54 Photos

    News

    Ce film culte de Quentin Tarantino adapté en série avec Matthias Schoenaerts : découvrez la bande-annonce
    NEWS - Streaming
    jeudi 9 février 2023
    Ce 13 février, CANAL+ va rassembler les fans de cinéma et de séries avec sa nouvelle Création Originale. Après Jamie Foxx,…
    Django sur CANAL+ : Noomi Rapace rejoint Matthias Schoenaerts dans la série remake du western culte
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 14 mai 2021
    Avis aux fans de Django : le héros mythique de Corbucci et Tarantino aura droit à sa série avec Matthias Schoenaerts dans…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top