Mon compte
    Geneviève Winding
    Métiers Monteuse, Chef monteur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Passage à l'acte
    Passage à l'acte
    30 octobre 1996
    Une femme française
    Une femme française
    15 mars 1995
    Délit mineur
    Délit mineur
    23 mars 1994
    Indochine
    Indochine
    15 avril 1992
    Tango
    Tango
    3 février 1993
    Lacenaire
    Lacenaire
    19 décembre 1990
    L'Enfance de l'art
    L'Enfance de l'art
    31 août 1988
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top