Notez des films
Mon AlloCiné
    Carter Burwell
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Producteur
    Nom de naissance

    Carter Benedict Burwell

    Nationalité Américain
    Naissance 18 novembre 1955 (New York, État de New York, États-Unis)
    Age 65 ans
    36
    ans de carrière
    89
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    Olive Kitteridge
    Olive Kitteridge
    11 juillet 2018
    L'Art du mensonge
    L'Art du mensonge
    1 janvier 2020
    Monsieur Link
    Monsieur Link
    17 avril 2019
    La Ballade de Buster Scruggs
    La Ballade de Buster Scruggs
    16 novembre 2018
    Le Musée des merveilles
    Le Musée des merveilles
    15 novembre 2017
    Ave, César!
    Ave, César!
    17 février 2016
    Toute sa filmographie

    News

    Le cinéaste Alan Taylor écarté de "Thor : le monde des ténèbres" ?
    NEWS - Tournages
    mardi 28 mai 2013
    Le réalisateur Alan Taylor et le compositeur Carter Burwell auraient été remerciés par le dirigeant de Marvel Studios, Kevin...
    Tiersen aux World Soundtrack Awards
    NEWS - Festivals
    mercredi 10 octobre 2001
    Yann Tiersen, compositeur de la musique du "Fabuleux destin d'Amélie Poulain", concourra aux World Soundtrack Awards le 18...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top