Notez des films
Mon AlloCiné
    Christian Navarro
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Christian Lee Navarro

    Nationalité Américain
    Naissance 21 août 1991 (Le Bronx, New York City, New York, Etats-Unis)
    Age 29 ans
    13
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    31 mai 2017
    Les Faussaires de Manhattan
    Les Faussaires de Manhattan
    31 juillet 2019
    Bushwick
    Bushwick
    25 août 2017
    The Tick
    The Tick
    13 octobre 2017
    Rosewood
    Rosewood
    20 octobre 2020
    The Affair
    The Affair
    24 mars 2020
    New York Section Criminelle
    New York Section Criminelle
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    24 Photos

    News

    13 Reasons Why : comment se terminait la saison 2 ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 22 août 2019
    Le retour percutant de 13 Reasons Why a ému les spectateurs
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 22 mai 2018
    Très attendue depuis l’annonce surprise de Netflix le 1er mai dernier, la seconde saison de 13 Reasons Why est sortie le...
    13 Reasons Why : découvrez les premières photos de la saison 2
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 4 mai 2018
    Plus que deux petites semaines avant le retour de "13 Reasons Why" sur Netflix. La saison 2 se dévoile déjà à travers une...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top