Notez des films
Mon AlloCiné
    Eric Guillon
    facebookTweet
    Métiers Création graphique des personnages, Directeur artistique, Chef décorateur plus
    Nationalité Français

    Filmographie

    Moi, Moche et Méchant 3
    Moi, Moche et Méchant 3
    5 juillet 2017
    Comme des bêtes
    Comme des bêtes
    27 juillet 2016
    Tous en scène
    Tous en scène
    25 janvier 2017
    Les Minions
    Les Minions
    8 juillet 2015
    Le Lorax
    Le Lorax
    18 juillet 2012
    Emilie Jolie
    Emilie Jolie
    19 octobre 2011
    Moi, moche et méchant
    Moi, moche et méchant
    6 octobre 2010
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Moi, moche et méchant, Coco, La Petite sirène... Les artistes dessinent !
    NEWS - Interviews
    jeudi 6 juillet 2017
    A l'occasion du Festival du Film d'Animation d'Annecy, nous avons pu rencontrer de nombreux réalisateurs, animateurs et...
    Moi, moche et méchant 3 : rencontre avec les réalisateurs
    NEWS - Culture ciné
    mercredi 5 juillet 2017
    Cette semaine, Gru et ses Minions sont de retour dans les salles obscures pour un troisième opus riche en nouveaux personnages....
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top