Mon compte
    Nicolas Benamou
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Superviseur artistique  plus
    Nationalité Français
    Naissance 18 septembre 1978
    Age 43 ans
    12
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    2
    prix

    Biographie

    Nicolas Benamou débute en 2000 dans l’émission dopée à la bonne humeur "Le Morning Live", animée par Michaël Youn sur M6. Une collaboration qui perdurera du côté de la musique, puisqu’il réalisera par la suite les clips du groupe Fatal bazooka, dont celui de "Parle à ma main", qui lui vaut le NRJ Award du clip de l’année en 2008. Il développe sa pâte humoristique, décalée et politiquement incorrecte, puis monte en parallèle sa société de production, Datirak, Jacques Chirac en japonais. Quel que soient les projets qu’il entreprend, le touche-à-tout reste étroitement lié à l’univers de la plaisanterie, participant à la réalisation des DVD des spectacles de Florence Foresti ou encore de Michaël Youn, qu’il ne quitte définitivement plus, œuvrant comme réalisateur de seconde équipe et superviseur de la mise en scène sur son film Fatal (2009). ...
    Lire plus

    Filmographie

    Mystère à Saint-Tropez
    Mystère à Saint-Tropez
    14 juillet 2021
    À fond
    À fond
    21 décembre 2016
    Babysitting 2
    Babysitting 2
    2 décembre 2015
    Babysitting
    Babysitting
    16 avril 2014
    Les Kaïra
    Les Kaïra
    11 juillet 2012
    Paris à tout prix
    Paris à tout prix
    17 juillet 2013
    De l'huile sur le feu
    De l'huile sur le feu
    14 décembre 2011
    Fatal
    Fatal
    16 juin 2010
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    8 Photos

    News

    Alpe d'Huez 2020 : des comédies avec Isabelle Huppert, Catherine Deneuve et Michèle Laroque en compétition
    NEWS - Festivals
    lundi 2 décembre 2019
    On connait la compétition de la prochaine édition du Festival de la comédie de l'Alpe d'Huez qui se tiendra du 14 au 19…
    Christian Clavier, Gérard Depardieu et Benoît Poelvoorde réunis à Saint-Tropez
    NEWS - Tournages
    lundi 24 juin 2019
    Christian Clavier vient de cosigner le scénario de "Do you do you Saint-Tropez", une comédie burlesque réalisée par Nicolas…
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Iam I
      Est-ce que qqln a vu Mystère à St-Tropez ? C'est bien ou pas ?
    • MickDenfer
      un serial killer !
    Voir les commentaires
    Back to Top