Mon compte
    Juliette Welfling
    Métiers Monteuse, Chef monteur
    Nationalité Française

    Biographie

    Elle reçoit le César du Meilleur Montage en 2010 pour Un prophète deJacques Audiard.
    En roue libre Bande-annonce VF

    Filmographie

    En roue libre
    En roue libre
    29 juin 2022
    Les Olympiades
    Les Olympiades
    3 novembre 2021
    #Jesuislà
    #Jesuislà
    5 février 2020
    Les Frères Sisters
    Les Frères Sisters
    19 septembre 2018
    Ocean's 8
    Ocean's 8
    13 juin 2018
    Free State Of Jones
    Free State Of Jones
    14 septembre 2016
    Dheepan
    Dheepan
    26 août 2015
    Loin des hommes
    Loin des hommes
    14 janvier 2015
    Toute sa filmographie

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    César 2013 : le palmarès complet
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 février 2013
    Pleins feux sur les lauréats de la 38e cérémonie des César, remis ce soir au Théâtre du Châtelet...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top