Notez des films
Mon AlloCiné
    Saxon Sharbino
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    8
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Urban Country
    Urban Country
    13 octobre 2019
    American Vandal
    American Vandal
    15 septembre 2017
    Love
    Love
    19 février 2016
    Lucifer
    Lucifer
    8 mai 2019
    New York Unité Spéciale
    New York Unité Spéciale
    1 octobre 2020
    Bedeviled
    Bedeviled
    23 mars 2018
    Poltergeist
    Poltergeist
    24 juin 2015
    Touch
    Touch
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    17 Photos
    Commentaires
    • AlexX_
      La grande soeur de Lizzie dans TWD ! :p
    Voir les commentaires
    Back to Top